В Иванове показали «Мулен Руж» и «Микрокосмос»

Состоялся региональный этап международного конкурса молодых дизайнеров

«Мулен Руж», «Микрокосмос», «Сакура» – под такими названиями были представлены модные коллекции молодых дизайнеров одежды на полуфинале международного конкурса «Русский Силуэт», который прошел в Иванове 11 июня.
На региональном этапе конкурса свои коллекции на суд жюри представили студенты и выпускники учебных заведений, готовящих дизайнеров и модельеров. Всем участникам до 30 лет. В этом году в конкурсе приняли участие более 40 молодых модельеров, в основном, это выпускники ИГТА.
Как сообщили в пресс-центре ивановской городской администрации, победители 30 региональных полуфиналов приглашаются в Москву на финальный гала-показ в «Гостином дворе» на Красной площади.
Для справки:
Международный конкурс молодых дизайнеров одежды «Русский Силуэт» учрежден одноименным Благотворительным фондом в 1999 году. Фонд был создан для поддержки российских дизайнеров и является самым крупным проектом в мире российской моды. Конкурс «Русский Силуэт» считается благотворительным, так как участники не платят организационного взноса. Конкурс предоставляет победителям возможность стажировки в известных российских и зарубежных Домах моды. Так, студентка Анна Гуляева в 1999 г. получила стажировку в Доме высокой моды Leaconet Heman (Париж). Позднее студентка Анна Самолова проходила стажировки в Доме моды NinaRicci. Студентки Оксана Смирнова и Александра Раджабова проходили стажировку в Каннах в Доме Моды Клода Бонуччи.



Интернет-магазин элитной парфюмерии Elparfum. Туалетная вода, парфюмированная вода, женские и мужские духи - сделайте подарок себе и своим близким по уникальной цене.
14 Июня 2013, 10:00 +710

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...