В Иванове полицейские накрыли игровой клуб, но пока не нашли владельцев

Он располагался на улице Станко

Несколько дней сотрудники УЭБ и ПК УМВД России по Ивановской области вели наблюдение за незаконным игровым клубом, расположенным на улице Станко в Иванове. Организаторы незаконного игорного бизнеса тщательно конспирировали свою деятельность. Вход в клуб осуществлялся строго по телефонному звонку, администратор проверял игроков по клиентской базе.

Проникнув в помещение, оперативники обнаружили в зале более 15 игровых автоматов. У администратора зала были изъяты деньги и тетради с «черной бухгалтерией». Также сотрудники полиции изъяли купоны для проведения лотерей и розыгрышей. С помощью них организаторы незаконной игорной деятельности вовлекали в игру новых игроков. Все игровое оборудование было опечатано и конфисковано полицейскими.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают владельцев игорного клуба, сообщили в УМВД по Ивановской области.

20 Июня 2014, 14:19 +211

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...