В Иванове появилась ещё одна политическая партия

Решение об открытии Ивановского регионального отделения Всероссийской политической партии "Свободная Россия" было принято на учредительном собраниикоторое проходило 20 марта в актовом зале училища культуры. Возглавила ивановских "свободороссов" Марина Романова.

В беседе с Частник.ru М. Романова призналась, что в настоящий момент на перед партийцами стоят прежде всего организационные задачи: завершение работы с документацией, создание местных отделений и привлечение новых членов, поэтому сейчас заявлять о своей политической программе пока рано. Но что касается конфликта "Единой России" и ивановского губернатора, то "Свободная Россия" выступает на стороне единороссов. "Мы тоже здесь живём и видим, что Владимир Тихонов занимает не своё место" - сказала М. Романова.

Частник.ru: Партия правого толка "Свободная Россия" была организованна 3 года назад в Екатеринбурге как организация, представляющая интересы сетевого и малого бизнеса. Общероссийской партия стала в 2003 году. Возглавляет её Александр Рявкин. В настоящее время представительства партии существуют в 49 регионах. Однако численность "Свободной России" ещё не достигла 50 тыс. человек, необходимых для легитимности партии.

21 Марта 2005, 11:14 +78

Комментарии закрыты


Loading...