В Иванове появилась общественная приемная Российской партии пенсионеров за справедливость

Партия намерена помогать в бескомпромиссной борьбе с управляющими компаниями и чиновниками

В Иванове 26 марта побывал с визитом лидер Российской партии пенсионеров за справедливость, депутат Государственной Думы РФ Игорь Зотов. Цели его визита – поставить перед местным отделением партии задачи на предстоящих муниципальных выборах, а также открыть общественную приемную регионального отделения партии.

Как пояснил руководитель ивановского регионального отделения Российской партии пенсионеров за справедливость и ивановского регионального отделения благотворительного фонда помощи пострадавшим от реформы ЖКХ Андрей Котлов, юристы, которые будут вести прием населения, готовы бесплатно помогать пенсионерам решать наболевшие вопросы.

«Основная масса вопросов сегодня связана с беспределом, творящемся в системе ЖКХ, а также с начислениями пенсий,  – отметил Андрей Котлов. – Начисления за ОДН, квитанции за капитальный ремонт – все это ложится непосильной ношей на плечи пенсионеров, доход которых невелик. А что касается начислений, все они носят заявительный характер. И пока человек не докажет, что ему положены те или иные выплаты, он их не получит. Причем часто доказать свое право на получение выплат бывает непросто».

Иваново станет регионом, где такая правовая защита пенсионеров будет отработана как пилотный проект.

На федеральном уровне партия намерена отстаивать необходимость создания «Пенсионного кодекса», который объединил бы все законы о праве россиян на пенсию, добиваться прозрачности пенсионного законодательства, чтобы каждый человек без труда мог определить, какая пенсия ждет его в будущем.

 Адрес общественной приемной регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость»:

Г. Иваново, ул. Калинина, дом 9/21, офис 145.

Телефон: 57-71-42.

Часы приема: понедельник, среда с 16.00 до 19.00

 

 

26 Марта 2015, 15:28 +1703

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...