27 июля 2017 г.
17:47:59 Четверг
Добавить новость

В Иванове появилась собственная лига КВН

В Ивановской области создана собственная лига КВН под названием "Золотое колечко". Организаторами Лиги выступили областной комитет по делам молодежи и инициативная группа известных в области деятелей студенческой сцены.

Как сообщили на пресс-конференции, прошедшей 23 июля, члены оргкомитета Алексей Кубышкин и Виктор Ломосков, в рамках первого розыгрыша пройдут четвертьфинальные, полуфинальные и финальная игры. В каждой из них будет участвовать по три команды. Финал пройдет в декабре 2003 года. Его победитель получит в качества приза путевку на фестиваль КВН в Сочи. Для двух остальных финалистов будут предусмотрены призы от спонсоров Лиги.

Пока на участие в играх КВН подали заявки две ивановские команды (из ИГХТУ и ИГМА) и две - из области, в том числе одна команда от предприятия - приволжского "Яковлевского льнокомбината". Среди планируемых участников - команда одного ивановского ночного клуба, в состав которой вошли ди-джеи и стриптизерши.

Всем командам придется внести организационный взнос - 4 тыс. рублей. Как объяснили члены оргкомитета, эти деньги пойдут на первоочередные нужды лиги: афиши, аренду зала, призы и т.д.

Время проведения первой игры КВН уже определено - 19 сентября. Ориентировочно, в зале ИГХТУ встретятся команды "Комбинаторы" (Приволжск), "Красный плюс" (Иваново), а также ковровская команда "Плинтус". Предусматривается 4 традиционных КВНовских конкурса: приветствие, разминка, СТЭМ и домашние задание. Весь сезон посвящен юбилею Ивановской области.

23 Июля 2003, 16:47
+120