В Иванове появятся видеокамеры в сквере у Щудровской палатки, у памятника Героям фронта и тыла и в районе стадиона «Текстильщик»

Из бюджета г. Иваново выделено дополнительно 500 тысяч рублей на установку дополнительных систем видеонаблюдения. Решение об этом было принято на пленарном заседании Ивановской городской думы 28 апреля. Системы видеонаблюдения будут установлены на ул. 10-го Августа - в сквере у Щудровской палатки, где этим летом будет установлен памятник Аркадию Северному, у памятника Героям фронта и тыла на пр. Энгельса и в районе стадиона «Текстильщик». По мнению руководства УВД г. Иваново, установка дополнительных систем видеонаблюдения в этих местах будет способствовать профилактике правонарушений, обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности населения.
28 Апреля 2010, 16:11 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...