В Иванове снова объявлен конкурс на лучший двор

Администрация города Иванова и ивановский филиал ОАО «Сан Интербрю» объявили о начале с 19 июля конкурса «Лучший двор-2004». Его цели - благоустройство дворовых территорий, возрождение традиций бережного отношения к среде обитания и привлечение граждан к наведению порядка и чистоты в городе.

Принять участие в конкурсе может любой ивановский двор многоквартирной застройки, независимо от форм собственности, жители которого до 19 августа подадут в конкурсную комиссию (городская администрация, пл. Революции, 6, к. 517 с пометкой «Лучший двор-2004») заявку на участие. Формы заявок периодически будут публиковаться в газетах «Частник», «Рабочий край», «Иваново-пресс» и «МК в Иванове».

Напомним, что конкурс «Лучший двор» организуется компанией «Сан Интербрю» вот уже третий год. На этот раз призовой фонд всего этого мероприятия составил 130 тыс. рублей. Премия для двора-победителя определена в 70 тыс. рублей, а поощрительные премии «Двор больших надежд» и «Двор зрительских симпатий» - в 30 и 20 тыс. рублей соответственно. На эти деньги, по усмотрению конкурсной комиссии при учете пожеланий жильцов, в дворах-победителях будут выполнены работы по благоустройству: озеленение, установка качелей, горок, беседок, песочниц и т.д., профессиональный дизайн дворовой территории. Пивовары утвердили дополнительную премию для наиболее профессионального и инициативного ивановского дворника – 10 тыс. рублей.

При выборе «Лучшего двора-2004» конкурсная комиссия, в состав которой войдут представители городской администрации, ОАО «Сан Интербрю» и ивановских СМИ, будет руководствоваться следующими критериями: благоустроенность и чистота территории, наличие зон отдыха и зеленых насаждений, массовость участия жителей в благоустройстве и их творческий подход к делу.

В течение июля–августа конкурсная комиссия будет выезжать во дворы-участники конкурса.

Итоги конкурса "Лучший двор-2004" будут подведены 10 сентября 2004 года. Тогда же состоится церемония награждения победителей.

16 Июля 2004, 13:57 +145

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...