В Иванове Тьинь Нгы Нгуен осужден за попытку дачи взятки

Гражданин Вьетнама предлагал деньги сотруднику ГИБДД

Ивановским районным судом гражданин Вьетнама Тьинь Нгы Нгуен признан виновным в покушение на дачу взятки должностному лицу (ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 291 УК РФ), ему назначено наказание в виде штрафа в размере 8 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Следствием и судом установлено, что гражданин Тьинь Нгы Нгуен в апреле 2011 года был остановлен инспекторами дорожно-патрульной службы ОГИБДД по городскому округу Кохма за то, что он не уступил дорогу пешеходу.

За отказ от документирования факта совершения административного правонарушения вьетнамец одному из сотрудников попытался дать 200 рублей в качестве взятки. Отказавшись от денег, сотрудник правоохранительных органов предупредил нарушителя об уголовной ответственности за данные действия. Однако нарушитель, невзирая на предупреждения, положил деньги на сиденье патрульного автомобиля. Противоправные действия Тьинь Нгы Нгуен по передаче денежных средств в качестве взятки были зафиксированы на видео.

23 Августа 2011, 08:53 +180

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...