В Иванове выставлены на продажу здания хлебокомбината №1 и МУП "Порядок"

Семь новых помещений, предназначенных для приватизации, были рассмотрены и одобрены депутатами Ивановской городской думы на заседании комитетов по экономике и законности 20 октября. На продажу выставляется нежилое помещение на ул.Калинина, 52 (500 кв.м.), ранее здесь находилось ЖРЭУ №3, теперь оно переезжает на ул. Громобоя.

Продается нежилое помещение на ул. Громобоя, 16/50 (300 кв.м.), занимаемое ЖРЭУ №5. ЖРЭУ №18 освобождает помещение на ул.Базисной, 25. На продажу выставляется нежилое помещение на ул.Окуловой, 74-а (350 кв.м.), когда-то здесь находился продовольственный магазин, но сейчас оно пустует.

На ул.Попова, 18 продается помещение, в котором раньше находилось ателье (90 кв.м). Здесь часто менялись арендаторы, и сейчас оно выставлено на продажу в связи с невостребованностью района. картинки на рабочий стол девушки

На продажу выставляются 8 строений, арендованные хлебокомбинатом №1 у города (ул.Рабфаковская, 4, - 938 кв.м.). В основном, это производственные помещения, но есть также и офисные. И скорее всего, строения будут продаваться по отдельности.

На ул. Варенцовой продается часть помещения в доме №13 с литерой "Б" (140 кв.м.).

Кроме того, по предложению депутатов, в этот список было включено и здание МУПа "Порядок".

20 Октября 2003, 17:21 +74

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...