В Иванове взяли в заложники двух человек

25 октября в управление по борьбе с организованной преступностью обратился ивановец, 1985 года рождения. Он рассказал, что 23 октября неизвестные лица похитили его в Иванове вместе со знакомым и отвезли на строящийся объект в Шуе, где удерживали до 24 октября. Потом его отпустили, а товарища оставили, требуя денег.

27 октября сотрудники УБОП по указанному потерпевшим адресу обнаружили второго молодого человека, 1980 г.р. Как cообщает корреспондент Частник.Ru, трое лиц, подозреваемых в похищении, установлены и задержаны. По предварительной информации, двое «незаконно лишенных свободы» сейчас подозреваются в краже из квартиры предполагаемого организатора похищения. Вероятно, похитив молодых людей, он потребовал возмещения ущерба (отпущенный им «на свободу» молодой человек отправился за деньгами, а пришел в УБОП).

Возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ – похищение человека. Ведется следствие.

Одновременно шуйские милиционеры проверяют бывших заложников на предмет причастности к другим квартирным кражам.

29 Октября 2004, 11:54 +57

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...