В Иванове задержаны две дорогостоящие темнокожие проститутки из Нигерии

Они брали с клиентов по 9 000 рублей в час

В ночь на 22 ноября 2011 года сотрудники управления Федеральной миграционной службы России по Ивановской области совместно с представителями УФСБ задержали представительниц «древнейшей профессии» с африканского континента. Две девушки 1991 и 1981 года рождения оказались гражданками Нигерии. Обе прибыли в Иваново из Москвы. Свой приезд в Иваново иностранки объяснили желанием «посмотреть город» и посетить друзей. Знакомство с городом происходило своеобразно - на одной из съемных квартир, расположенной на Лежневской улице. В одной из комнат квартиры иностранки оказывали интим-услуги, в другой - жили. Каждый час общения с клиентами оценивался в 9 000 рублей.

При задержании, девушки заявили, что не знают русского языка. Вместо паспортов у гражданок Нигерии были при себе только ксерокопии. Таким образом, помимо наказания за занятие проституцией, им еще придется заплатить штраф за нарушение паспортно-визового режима. Сумму штрафа определит суд.

Поскольку задержанные и помещенные в спецприемник нигерийки нарушили все возможные требования миграционного законодательства, в ближайшее время, по решению суда, они будут выдворены за пределы Российской Федерации.

25 Ноября 2011, 10:14 +1183

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...