В ивановском ресторане «Москва» арестовали столы, кресла, барную стойку

Часть имущества передали в специализированную организацию на хранение, часть пока на месте

Судебные приставы-исполнители Ленинского районного отдела управления ФССП России по Ивановской области наложили арест на имущество, принадлежащее ООО «Ламия». Исполнительные действия проводились в помещениях ивановского ресторана «Москва».

В УФССП находится на исполнении несколько производств в отношении этого должника, сообщает пресс-служба ведомства. В соответствии с требованиями исполнительных документов задолженность по кредитному договору с ООО «Ламия» и группы физических лиц взыскивается за счет заложенного имущества. В исполнительных документах также обозначена начальная продажная стоимость имущества, которое должно быть подвергнуто аресту.

Часть имущества, находящаяся в помещениях ресторана «Москва», по данным взыскателя (кредитной организации) выступала предметом залога по кредитному договору. В акте о наложении ареста (описи имущества) значится 14 позиций: это и посадочные столы – 40 штук, и кресла – 16 штук, и другие предметы мебели и интерьера. Большая часть арестованного имущества изъята и передана на ответственное хранение в специализированную организацию. Другое имущество (музыкальное оборудование с акустической системой, потолочный проектор, барная стойка, вытяжные зонды) пока не демонтировано и оставлено на ответственное хранение.

 

           

 

23 Сентября 2013, 13:44 +380

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...