В ивановском транспорте ужесточен пропускной режим с проверкой документов и багажа

Состоялось заседание координационного совещания, посвященное вопросу обеспечения антитеррористической безопасности

В местах наибольшей концентрации пассажиров различного транспорта обеспечено круглосуточное оперативное наблюдение, в том числе с применением систем видеоконтроля. Ужесточен пропускной режим с проверкой документов и багажа. Такие меры уже приняты в Ивановской области для защиты населения региона от терроризма.

Об этом 28 января стало известно на заседании координационного совещания под председательством губернатора Михаила Меня, посвященного вопросу обеспечения антитеррористической безопасности на объектах транспортной инфраструктуры региона. В совещании приняли участие руководители правоохранительных органов и органов местного самоуправления.

Как сообщили в правительстве Ивановской области, правоохранительными органами уже усилен контроль в аэропортах, на железных дорогах, автовокзалах, а также в местах массового скопления людей. Значительно увеличена плотность патрульно-постовых нарядов, введены дополнительные маршруты патрулирования. Проверены все вспомогательные и второстепенные входы в авто- и железнодорожные вокзалы и на перроны, проведен досмотр мест возможной закладки взрывных устройств в вокзалах и подвижном составе.

28 Января 2011, 11:41 +126

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...