В Ивановской области 38 человек отказываются от обмена паспорта гражданина СССР по религиозным убеждениям

10 человек уклоняются

Как сообщили в управлении Федеральной миграционной службы по Ивановской области, в настоящее время 153 жителя региона имеют на руках паспорт гражданина СССР образца 1974 года. Из этого количества: граждане, которые отказываются от обмена  паспорта гражданина СССР по религиозным убеждениям – 38 человек; в связи с отсутствием по месту жительства - 105 человек; уклоняются от замены паспорта – 10  человек.

 Управление Федеральной миграционной службы по Ивановской области выражает серьезную озабоченность недостаточной активностью населения в обмене паспортов гражданина РФ и предупреждает о том, что несвоевременная замена паспортов не только повлечет за собой меры административной ответственности, но и приведет к существенному ограничению ваших гражданских прав – отказ в выдаче кредитов, отказ в выезде за границу и т.д.

 Выдача и замена паспортов производится подразделениями миграционной службы по месту жительства, месту пребывания или по месту обращения гражданина. График приема граждан территориальными структурными подразделения УФМС России по Ивановской области размещен на сайте УФМС России по Ивановской области.

24 Декабря 2012, 12:32 +299

Комментарии закрыты


Loading...