В Ивановской области арестовали мебельный магазин

Его хозяйка задолжала банку около миллиона

В Ивановской области наложили арест на целый магазин. В Вичугском районном отделе судебных приставов УФССП России по Ивановской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с предпринимательницы задолженности в размере более 940 тысяч рублей в пользу банка.

В связи  с тем, что должница решение суда в установленный законом срок не исполнила, судебный пристав вынес постановление о взыскании с нее исполнительского сбора, который составил 66 тысяч рублей (7% от суммы долга). 

Чтобы заставить коммерсантку заплатить, судебный пристав-исполнитель наложил арест на здание мебельного магазина общей площадью 109 кв.м. и земельный участок, на котором располагался объект недвижимости. Исполнительные действия проводились в соответствии с решением Октябрьского районного суда города Иваново об обращении взыскания на заложенное имущество.

Должница, понимая, что ее магазин может быть продан за долги, погасила задолженность по кредиту. Исполнительский сбор она обещала выплатить в ближайшее время. В противном случае в отношении нее вновь будут применены меры принудительного взыскания.

 

 

27 Августа 2014, 16:08 +216

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...