В Ивановской области десять человек наказаны за то, что учили детей курить

699 оштрафованы за курение в неположенных местах

За текущий период 2014 года сотрудники УМВД России по Ивановской области за нарушение статьи 6.24 КоАП – «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах» было составлено 699 протоколов.

Нарушение запрета на курение табака в общественных местах влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до полутора тысяч рублей. Тем, кто был уличен в курении на детских площадках, согласно существующему законодательству грозит штраф в размере от двух до трех тысяч рублей.

За вовлечение несовершеннолетнего в курение были составлены административные протоколы на 10 граждан. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена статьей 6.23 КоАП и карается штрафом в размере от одной до трех тысяч рублей.

24 Марта 2014, 11:01 +157

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...