В Ивановской области любитель пьяной езды рискует лишиться машины

Мужчина не заплатил штраф в 30 тысяч рублей

За неуплату в установленный срок административного штрафа, назначенного за управление автотранспортным средством в нетрезвом состоянии, житель п. Пестяки Ивановской обласи подвергнут обязательным работам.

В Пестяковском межрайонном отделе судебных приставов управления ФССП России по Ивановской области взыскивается административный штраф в размере 30 тысяч рублей. В срок мужчина штраф не оплатил. Должник скрывался от своих долговых обязательств, не являлся на прием к судебному приставу-исполнителю. В результате он был принудительно доставлен в районный отдел судебных приставов. Сотрудник управления в ходе приема установил местонахождение автомобиля. Иномарку Great Wall арестовали. В том случае, если гражданин не погасит задолженность в сумме 30 тысяч рублей, административный штраф будет взыскан за счет реализации иномарки.

Также гражданский служащий составил в отношении должника протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ – неуплата административного штрафа в предусмотренный срок. Протокол рассмотрен судом. Должнику за совершение нового административного нарушения назначено наказание в виде обязательных работ на срок 28 часов.

Пресс-служба УФССП по Ивановской области напоминает, что обязательные работы заключаются в выполнении физическим лицом, совершившим административное правонарушение, в свободное от основной работы, службы или учебы время бесплатных общественно полезных работ. Обязательные работы назначаются судьей.

 

 

13 Февраля 2015, 14:29 +446

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...