В Ивановской области люди чаще всего пропадают в облцентре, Ивановском, Тейковском и Лежневском районах

Добровольцы ПСО «Лиза Алерт Иваново» проанализировали свою статистику и составили карту

Добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Иваново» проанализировали статистику заявок, поступивших к ним со дня создания отряда, и составили карту, на которой видно, где люди пропадают чаще, а где реже. «Разумеется, наша статистика не соответствует общему количеству пропавших в Ивановской области за последние три года (хотя бы потому что обращаемость всегда ниже 100%), – говорится на странице «Лиза Алерт Иваново» в социальной сети. – И все же цифры интересные и показательные».

Больше всего заявок на розыск пропавших людей поступало в Иванове – 108.  В Ивановском районе разыскивали 35 человек, в Тейковском и Лежневском – по 20. Из Фурмановского района поступило 15 заявок, из Родниковского и Кинешемского – по 11, из Комсомольского – 10, а из Шуйского – 8.

 

 

01 Октября 2014, 17:01 +601

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...