В Ивановской области официально появился союз сельской молодежи

Учредительная конференция прошла в Юже

В Юже прошла учредительная конференция ивановского регионального отделения Российского союза сельской молодежи. Отделение создано и функционирует в области на протяжении уже 5 лет, и не раз признавалось одним из лучших в России. А конференция проведена в связи с требованиями по юридическому оформлению организации. Мероприятие прошло на базе местного отделения в Юже, созданного в этом муниципалитете, которое по итогам 2014 года было признано одним из лучших местных отделений.

На конференцию съехались 57 делегатов, среди которых были представители Ивановского и Южского местных отделений, Юрьевецкого сельскохозяйственного колледжа (на базе которого в скором времени появится еще одно отделение).

На конференции был определен состав учредителей (среди которых, например, оказался представитель департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области).

Председателем Ивановского регионального отделения единогласно был избран Александр Саков.

01 Февраля 2015, 10:47 +366

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...