В Ивановской области определены тройки лидеров конкурса журналистов

Члены жюри приняли решение снять ряд номинаций с голосования

Заседание жюри по определению претендентов на победу в девяти номинациях конкурса журналистов "МЕДИАПРОФИ-2014" состоялось 13 января.
Жюри из 16 человек (главные редактора областных и муниципальных СМИ, руководители пресс-служб, представители кафедры журналистики) приняло решение снять ряд номинаций с голосования и расширить три существующие, разделив номинации на работы в печатных и интернет-СМИ и на работы на телеканалах.

Всего сформировано 11 троек в областной группе СМИ и пять – в муниципальной. В номинации попали три публикации из газеты «Частник-среда». В номинации «Лучшая аналитика года (в печатных и интернет-СМИ)» представлен материал Вадима Калинина «Рыбалка дорогого стоит», на победу в номинации «Лучшее интервью года» претендует интервью Татьяны Хейфец с Никасом Сафроновым («Я не поддерживал Майдан»), в номинацию "Лучшая история года (в печатных и интернет-СМИ)" попал репортаж Евгении Кочетковой «Убежать от войны».

 За понравившуюся работу можно проголосовать, прислав SMS со своего мобильного телефона. Приз "народного жюри" получит работа, набравшая более всех сообщений (но не менее 50). Результаты голосования жюри, а также информацию о голосовании можно найти на странице "МЕДИАПРОФИ».
Победитель в каждой номинации определяется тайным голосованием 16 членов жюри из числа номинантов, вышедших в финальную часть голосования.
Победители в каждой номинации будут объявлены 16 января. Кроме того, будет вручен приз в номинации "Ветеран журналистики". 

 

14 Января 2015, 12:28 +307

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...