24 июля 2017 г.
07:59:13 Понедельник
Добавить новость

В Ивановской области продадут архитектурную жемчужину

Здание Земской управы в Кинешме передано на реализацию за долги

В Ивановской области судебный пристав-исполнитель передал на реализацию два объекта недвижимого имущества в Кинешме и два земельных участка под ними. Один из объектов – это нежилое двухэтажное здание Земской управы, являющееся памятником истории и культуры.

В Кинешемском районном отделе судебных приставов управления ФССП России по Ивановской области на принудительном исполнении находится исполнительный документ о взыскании задолженности с физического лица в размере 7,8 млн рублей в пользу одного из коммерческих банков. В исполнительном документе прописано, что взыскание следует обратить на залоговое имущество, дан перечень и определена стоимость имущества.

В целях исполнения требований, содержащихся в данном исполнительном документе, сотрудник УФССП наложил арест на обозначенные объекты недвижимого имущества и земельные участки под ними. В актах описи и ареста,  в том числе, значится и здание Земской управы, бывшее когда-то одной из архитектурных жемчужин Кинешмы, отмечают в пресс-службе УФССП. На сегодняшний день арестованное имущество передано на реализацию.

 

Фото: КинешемецRU

 

Фото: управа