В Ивановской области расторгнуты контракты с организацией, наносившей дорожную разметку

Работы выполнены не в полном объеме, с ненадлежащим качеством

В связи с тем, что работы по двум государственным контрактам на выполнение подрядных работ по нанесению горизонтальной разметки на участках автомобильных дорог Иваново-Родники, Болтино-Скрылово, Ростов-Иваново-Нижний Новгород, обходе г. Шуя, обход п. Палех подрядчиком – обществом с ограниченной ответственностью ПХ «Технопласт» выполнены не в полном объеме, с ненадлежащим качеством и с нарушением установленного срока, департамент дорожного хозяйства Ивановской области принял решения об одностороннем отказе от исполнения государственных контрактов.

Кроме того, сведения о данной организации будут направлены в уполномоченный орган по осуществлению контроля в сфере закупок (УФАС по Ивановской области) для включения в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в связи с существенными нарушениями условий государственных контрактов.

По результатам электронных аукционов снижение начальных (максимальных) цен данным подрядчиком по всем объектам составило 50%.

15 Июля 2014, 12:24 +614

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...