В Ивановской области расцвел телефонный терроризм

В области участились случаи ложных сообщений о пожарах и заложенных взрывных устройствах. В 2003 году спасатели и пожарные выезжали на подобные вызовы более 300 раз, сообщает корреспондент Частник.Ru.

Зачастую таким образом "шутят"и взрослые, и дети. В тот момент, когда спецслужбы выезжают на ложный вызов, может произойти настоящее чрезвычайное происшествие, и тогда в кратчайшие сроки оказать помощь будет невозможно. Поэтому главное управление по делам ГО и ЧС обратилось к жителям области с просьбой сообщать в экстренные службы только о реально происходящих ЧС. Кроме того, ГУ напоминает, что в чрезвычайной ситуации необходимо выполнять распоряжения пожарных и спасателей. Это поможет сохранить здоровье и жизнь и населению, и работникам спецслужб.

23 Декабря 2003, 13:29 +64

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...