В Ивановской области школу по суду обязали накормить детей

Школьников кормят только завтраками, а должны быть еще и обеды

Южский районный суд  Ивановской области, удовлетворив иск прокурора Южского района,  обязал районную администрацию и школу в селе Преображенском организовать для учеников двухразовое горячее питание (завтрак и обед). Пока питание для детей в школе состоит только из завтрака, что нарушает законодательство и санитарные нормы.  
Кроме того, в иске прокурора отмечалось, что  разработанное в школе примерное 10-дневное меню на 2014-2015 учебный год не содержит информации об энергетической и пищевой ценности блюд, включая содержание витаминов и минеральных веществ в каждом блюде. Решение суда в законную силу еще не вступило.

 

23 Декабря 2014, 13:49 +303

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...