В Ивановской области суд предписал чиновникам навести порядок на сельском кладбище

Прокуратура установила, что там не соблюдаются санитарные требования

Южский районный суд Ивановской области удовлетворил иск прокурора Южского района к администрации Новоклязьминского сельского поселения, обязав ее в трехмесячный срок со дня вступления решения суда в законную силу установить площадки с мусоросборниками на сельском кладбище. 
Перед этим прокуратура провела проверку и пришла к выводу, что администрация сельского поселения содержит места захоронения, не выполняя санитарные нормы. На кладбище не установлены урны для сбора мусора, площадки для мусоросборников с подъездами к ним, которые должны быть ограждены и иметь твердое покрытие (асфальтирование, бетонирование). Решение суда в законную силу еще не вступило.

 

25 Ноября 2014, 16:14 +358

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...