В Ивановской области в очередной раз заявили, что самолеты из облцентра начнут летать в Турцию, Египет, Азербайджан и Армению

Предполагается увеличить также количество рейсов в Симферополь и Анапу, которые закрыты досрочно

На заседании правительства Ивановской области во вторник зампред Сергей Тальянов заявил, что аэропорт "Иваново" в 2015 году откроет воздушный пункт пропуска через государственную границу России.

По его словам, в будущем году предполагается открытие международных регулярных рейсов в Турцию, Египет, Азербайджан и Армению.

Тальянов отметил, что в 2015 году также планируется увеличить количество выполняемых внутренних рейсов в южном направлении - в Симферополь и Анапу.

Стоит отметить, что рейсы из Иванова в Анапу в текущем году прекратились досрочно.

Информация о том, что власти Ивановской области хотят организовать авиарейсы в Азербайджан, Армению, Египет и Турцию, появилась в начале июня 2014 года. Сообщалось, что это может произойти в течение четырех – пяти месяцев.

23 Сентября 2014, 20:12 +2010

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...