В Ивановской области Валентина Матвиенко поддержала окончательный возврат «зимнего времени»

Об этом она сообщила во время визита на Яковлевский льнокомбинат в Приволжске

Во время визита на Яковлевский льнокомбинат в Приволжске 10 июня председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила: «Дискуссия в обществе о возврате «зимнего времени» ведется уже давно. Ко мне было очень много обращений по этому поводу мамочек, которые водят детей в школы, в детские сады, а также других граждан. Я поддерживаю тот законопроект, который находится в Госдуме, и полагаю, что если сейчас провести объективный социологический опрос, то он подтвердит мнение населения о необходимости принять такое решение. Поэтому если Госдума примет такой законопроект, Совет Федерации его безусловно поддержит».

 Сенатор подчеркнула: «Считаю, что это надо делать уже на весенней сессии. Нельзя откладывать, чтобы как положено, осенью, уже, наконец, переставить часы на правильное время и больше никогда их не двигать ни вправо, ни влево».

 Отметим, что 10 июня вечером Государственная Дума РФ на заседании приняла в первом чтении законопроект о переходе на «зимнее время».

 

10 Июня 2014, 21:57 +310

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...