В Ивановской области закончилась навигация

Хранение на берегу маломерных судов, заправленных ГСМ и водой, запрещается

В соответствии с распоряжением правительства Ивановской области 19 октября 2012 года заканчивается навигационный период.

Использование водных объектов для плавания маломерных судов на судоходных водоемах Ивановской области разрешается с периода открытия и до закрытия навигации, а на несудоходных – после спада паводковых вод до ледостава. На территории Ивановской области в целях судоходства используется акватория Горьковского водохранилища.

Сотрудники ГИМС рекомендуют по завершению навигационного периода провести ревизию маломерных судов и отправить их на зимнее хранение. Маломерные суда должны храниться на берегу, в специально отведенном для этого месте или помещении. При отсутствии помещения разрешается хранение маломерных судов на открытом воздухе под навесом или накрытыми брезентом. Подвесные лодочные моторы, оборудование, предметы снабжения с маломерного судна снимаются и после проведения инвентаризации и ремонта консервируются в соответствии с инструкциями заводов-изготовителей.

Как уточнили в МЧС по Ивановской области, хранение на берегу маломерных судов, заправленных ГСМ и водой, запрещается.

19 Октября 2012, 12:03 +610

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...