В Ивановской области женщина утопила седьмого ребенка сразу после рождения и спрятала в ведро, которое поставила в шкаф

Она приговорена к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения

В Родниковском районе вынесен приговор в отношении женщины, совершившей убийство своего новорожденного ребенка сразу же после родов.

Судом установлено, что в декабре 2013 года в очередной раз забеременела женщина, являющаяся матерью шестерых детей, не находящаяся в зарегистрированном браке и не сожительствовавшая постоянно ни с кем из мужчин.

В лечебные и родовспомогательные учреждения она обращаться не стала и приняла посильные меры к сокрытию факта беременности от окружающих. 5 августа 2014 года на работе у нее начались боли в животе.

Она поехала домой и в ванну, частично заполненную водой, самостоятельно родила жизнеспособного ребенка, после чего умышленно оставила своего новорожденного малыша погруженным в ванну с водой, где он умер.

После наступления смерти младенца, она переложила его тело в ведро и спрятала в шкафу квартиры, где он и был обнаружен.

Учитывая степень общественной опасности совершенного преступления, суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ, и приговорил к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор не вступил в законную силу, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

02 Февраля 2015, 15:47 +400

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...