В Ивановскую область из Узбекистана завезли 167 тонн мытой овечьей шерсти, вывезли из региона в Грузию собаку

Итоги работы Ивановской таможни за четыре месяца

Как сообщили в Россельхознадзоре, за четыре месяца 2014 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на госгранице РФ и транспорте совместно с инспекторами Ивановской таможни на территории региона досмотрено и оформлено 20 партий импортной поднадзорной продукции, в том числе:

- 67 тонн ветеринарных препаратов из Словении,

- 167 тонн шерсти мытой овечьей из Республики Узбекистан,

- 20 тонн сливочного масла из Молдавии,

- 1 тонна кормовой добавки из Чехии.

Все поступающие по импорту поднадзорные грузы оформляются в автоматизированной системе «Меркурий».

С начала текущего года при экспортных отправках досмотрено и оформлено 22 тонны детского молочного питания в республики Туркменистан и Кыргызстан, а также вывоз одной собаки в Грузию.

При проведении контрольно-надзорных мероприятий по выполнению Единых ветеринарно-санитарных требований при ввозе импортных товаров на территорию Российской Федерации в Ивановской области нарушений не выявлено. Все грузы поступили согласно ветеринарно-санитарным требованиям Таможенного союза, разрешениям Россельхознадзора и при наличии предусмотренных ветеринарных сопроводительных документов.

20 Мая 2014, 08:45 +201

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...