В Ивановскую область пошел поток контрафактной водки по 52 рубля

Она появляется в Шуйском районе и оттуда расползается по территории области

В последнее время резко выросли нелегальные поставки в Ивановскую область контрафактной водки. По словам генерального директора ООО «Альянс» (дистрибуция алкоголя) Максима Бабочкина, привезенный откуда-то из вне контрафакт «появляется» в районе Шуи и оттуда распространяется по территории области. Об этом Максим Бабочкин рассказал 24 января в ходе заседания круглого стола «О минимальных розничных ценах на алкогольную продукцию».

Как заявили присутствующие на заседание руководители райпо из разных районов области, проблема контрафакта чрезвычайно остра в сельской местности буквально на всей территории региона. Реализация нелегального алкоголя происходит там повсеместно, что уже привело к тому, что в сельских магазинах перестали продавать легальную водку – ее просто не покупают, поскольку «с рук» можно приобрести водку по цене в 52 рубля за бутылку. При этом местная милиция, по словам руководителей райпо, игнорирует их обращения. Начальник отдела государственного контроля лицензирования управления потребительского рынка ДЭРиТ Юнир Баймашкин предложил обращаться не в милицию, а непосредственно к нему, и сообщать о местонахождении нелегальных торговых точек.

 

24 Января 2011, 16:36 +161

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...