В катастрофе Ми-26 погибли два ивановца

"Вес" подарка - 100 тысяч рублей

В канун нового учебного года ОАО "Альянс "Русский текстиль" подарил школам Иванова и Тейкова более двух тысяч учебников.

Этому событию была посвящена встреча заместителя губернатора Ивановской области А. Канаева с президентом Альянса К. Волковым.

Поблагодарив "Русский текстиль" за столь щедрый и очень нужный подарок, А. Канаев сказал, что эти книги помогут ивановским школьникам стать достойными гражданами России. В свою очередь, подчеркнул Александр Юрьевич, областная администрация сделает все возможное, чтобы деятельность альянса на Ивановской земле активно развивалась и не встречала препон.

На каждой из подаренных книжек, ставших теперь достоянием наших школ, есть печать ОАО "Альянс "Русский текстиль". чтобы помнили дети, чей подарок они держат в руках.

Ивановская газета, 30.08.02

Еще один "цинк"

В среду ивановский аэродром "Северный" принял самолет с "грузом-200". Второй за последние дни.

19 августа в катастрофе вертолета под Ханкалой наша область потеряла не одного - двоих. В том, сбитом с земли, Ми-26 вместе с 19-летним вичужанином, рядовым срочной службы Александром Комиссаровым погиб и уроженец Юрьевца прапорщик Дмитрий Николаевич Кирсанов.

25-летний Дмитрий после срочной службы остался служить по контракту. Попал в Чечню. Его родители - Валентина Николаевна и Николай Васильевич - по-прежнему живут в Юрьевце. У Дмитрия осталась младшая сестра. Своей семьей он обзавестись не успел.

Ивановская газета, 30.08.02

Романса голос осенний

Два года подряд с успехом проходил в Кинешме региональный фестиваль молодых исполнителей старинного русского и цыганского романсов, для участия в котором в Кинешму съезжались исполнители из Москвы, Иванова, Владимира. Третий региональный конкурс-фестиваль пройдет в этом году 12 и 13 октября, в Дни российской культуры. Организаторами фестиваля выступают отдел культуры Кинешемской городской администрации, фонд поддержки и развития культуры и туризма "Тихая гавань", ассоциация русского романса "Изумруд", клуб любителей романса "Ветка сирени", Кинешемский драматический театр им. Островского. Принять участие в нем сможет любой житель РФ в возрасте от 16 до 40 лет, имеющий профессиональную подготовку, студенты училищ и вузов культуры и искусства, участники любительских объединений и художественной самодеятельности, вокальные ансамбли.

Победители получат специальные денежные призы и дипломы, памятные подарки, им будет оказана помощь в организации концертных выступлений в регионе, Москве, С.-Петербурге и других городах России.

Ивановская газета, 30.08.02

30 Августа 2002, 19:15 +123

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...