В Кинешемском районе погибла чупакабра (фото)

Больше всего животное похоже на больную полинявшую лисицу

В конце июля в деревнях Сергеевка и Дьячево Кинешемского района многочисленные очевидцы рассказывали о своих встречах со странным зверьком. По описанию людей, зверек напоминал и облезлую лису, и кенгуру, и росомаху, а даже полумифического зверя, именуемого чупакаброй. Тогда сергеевцы и дьячевцы, обеспокоенные за безопасность домашней скотины и птицы, сообщили о странном существе в администрацию Кинешемского муниципального района и в полицию.

В начале августа странное существо пропало. Разговоры о нем прекратились. И вот, как сообщает информационный ресурс 168.ru вечером 25 августа житель деревни Дьячево Владимир Шмуров выложил на своей страничке в «Одноклассниках» две фотографии с мертвым облезлым зверьком. К данным фотографиям Владимир Валентинович сделал подпись: «Конец Дъячевской (Чупокабре)».

Именно ли сфотографированного зверька видели в конце июля жители Сергеевки и Дьячево, это еще предстоит выяснить. Также пока неизвестно, где и каким образом погибло животное, которое запечатлено на фотографиях Владимира Шмурова. По всему пока видно, что гибель постигла больную полинявшую лисицу.

26 Августа 2014, 13:53 +1284

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...