В Кинешемском районе запрещено посещение лесов

Введен особый противопожарный режим

В Кинешемском районе с 10 мая в связи с сухой, теплой погодой и сложной пожароопасной обстановкой введен особый противопожарный режим. Он является временной мерой и вводится исключительно в целях защиты населения от пожаров, обеспечения. Во время действия особого режима подразумевается запрет на посещение гражданами лесов, сжигание сухой травы на территориях населенных пунктов и на лугах.

Главам администраций поселений, а также руководителям организаций и предприятий всех форм собственности рекомендовано провести комплекс противопожарных мероприятий на закрепленных территориях, активизировать информационно-разъяснительную работу по предупреждению чрезвычайных ситуаций.

С началом пожароопасного периода информация о пожарной обстановке в лесах будет в единую дежурно-диспетчерскую службу Кинешемского муниципального района (телефон 5-33-68). Особый период будет отменен специальным постановлением.

 

20 Мая 2011, 09:27 +133

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...