В Кинешме чествовали ветеранов Сталинградской битвы

Участников Сталинградской битвы чествовали в минувшую пятницу в кинешемской Детской школе искусств. В этот день руководители города вручили ветеранам памятные знаки "60 лет Победы в Сталинградской битве" и денежные премии. В зал школы искусств внесли боевое знамя 212 стрелкового полка - то самое, с которым бойцы 140 дней сражались под стенами Сталинграда и которое с почестями вернули в родной город.

Как передает корреспондент Частник.Ru, состояние здоровья, к сожалению, не позволило всем оставшимся в живых 24 ветеранам Сталинградской битвы прийти в этот день на свой праздник. Одним из тех, кто участвовал в чествовании, был заместитель председателя городского совета ветеранов Николай Начинкин. Недавно он ездил в составе делегации Ивановской области в Волгоград на юбилейные торжества, где в числе других ветеранов общался с Президентом РФ Владимиром Путиным.

10 Февраля 2003, 14:04 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...