В Кинешме скоро сменится мэр?

Противников «Эггера» зарегистрировали

27 февраля депутаты Шуйской городской думы единогласно зарегистрировали инициативную группу по проведению референдума о строительстве в Шуе филиала фирмы «Эггер». Как сообщил газете «Иваново-Пресс» один из лидеров инициативной группы Сергей Роготов: «Теперь нам необходимо собрать две с половиной тысячи подписей в свою поддержку. Я уверен, что это не составит особого труда. Если все пройдет удачно, то референдум должен пройти в середине мая».

Частник.Ru: Свидетельство о регистрации инициативной группы по проведению местного референдума в г. Шуя датировано 2 марта 2004 г. Им удостоверены полномочия инициативной группы по проведению референдума с формулировкой вопроса: "Согласны ли Вы с открытием производства древесностружечных и древесноволокнистых плит на территории города Шуи?" Срок действия свидетельства истекает 1 апреля 2004 г.

Владимир Тихонов не ощущает поддержки ивановский коммунистов

Если коммунисты не перестроят свою работу, то они проиграют все следующие выборы и окажутся вне поля политической деятельности. Об этом заявил губернатор Владимир Тихонов, выступая в Иванове 28 февраля на отчетно-выборной конференции городской организации КПРФ. По его мнению, «Единая Россия» хоть только создана, однако использовала все лучшие варианты в борьбе с коммунистами. Они четко объединились, четко действуют в одном направлении, пусть их меньше, чем, допустим, коммунистов в Ивановской области, - передает слова губернатора «Рабочий край».

«Я отнюдь не от хорошей жизни провожу «Губернаторские дни». Я отлично понимаю, что если коммунисты молчат, в массах не работают, то надо брать на себя и эту часть работы, чтобы донести до населения объективную информацию. Нам надо четко понять, что если мы не проведем работу в массах, если мы не будем раскрывать людям глаза на то, какие процессы происходят в области, на то, в чьих интересах действует «Единая Россия», то мы, повторю, провалим с треском все следующие выборы», - заявил В. Тихонов.

В Кинешме скоро сменится мэр?

По сведениям «Иваново-Пресс», в ближайшее время планирует покинуть свой пост глава администрации Кинешмы Андрей Назаров. «Идут разговоры о возможном его переходе или на службу в Министерство обороны РФ, или в Костромское высшее военное училище радиационной, химической и бактериологической защиты, конечно, начальником», - сообщает ивановское издание.

03 Марта 2004, 12:15 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...