В Кинешме теперь можно обратиться к президенту России через автомат

Установлен терминал

Электронная приемная Президента Российской Федерации начала работать в Кинешме. Как сообщает сайт кинешемской мэрии, терминал установлен в здании администрации города. Устройство позволяет передавать в адрес главы государства как устные, так и письменные обращения.
С помощью терминала возможно проведение личного приема граждан по предварительной записи в режиме видеосвязи с уполномоченным лицом — работником приемной Президента по приему граждан в Москве.
Кинешемцы также имеют возможность использовать аппарат для ознакомления с нормативными правовыми актами, регулирующими порядок рассмотрения обращений, а также с обзором обращений граждан, организаций и общественных объединений, результатами их рассмотрения и принятыми по ним мерам.
Доступ к терминалу осуществляется путем электронного считывания документа, удостоверяющего личность посетителя. Чтобы получить письменный ответ на запрос, сканировать нужно не только паспортные данные, но и прописку. Желающие получить ответ в электронном виде указывают также адрес электронного почтового ящика.
Для жителей города терминал доступен в будние дни с 8.30 до 17.30.

 

07 Ноября 2014, 14:50 +232

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...