В Кохме ликвидирована цыганская наркоточка

В минувшие выходные сотрудники областной наркополиции ликвидировали в Кохме крупную наркоточку. Из оборота изъято несколько десятков дох героина.

Несколько месяцев назад в Кохме сняла квартиру цыганская семья. Ранее они жили в областном центре и попадали в поле зрения наркополиции, так как торговали героином. В Кохме цыгане возобновили торговлю, пополнив круг клиентов за счет местных наркоманов и не утратив старых покупателей.

Однако смена места жительства семьи торговцев не помешала наркополицейским их задержать. На момент проведения операции по задержанию в квартире подозреваемых было изъято несколько десятков доз наркотика, подготовленных к продаже. Экспертиза подтвердила, что это героин.

Цыгане-наркоторговцы задержаны и находятся в следственном изоляторе. В отношении их возбуждено уголовное дело за сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц. Уголовным кодексом за такое преступление предусматривается наказание до 12 лет лишения свободы.

16 Марта 2005, 19:11 +66

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...