В Кохме на день сменился мэр

В Кохме в среду, 21 мая, сменился Глава города. Кадровые перестановки связаны с проведением в городе Дня самоуправления. Новым градоначальником на день стал Дмитрий Кузнецов, который вместе с заместителями сформировал новое правительство - молодежное.

Это мероприятие готовилось в течение весны. Молодые кохомчане, решившие баллотироваться на пост мэра, разрабатывали программы по благоустройству города, представляли их на суд взыскательных экспертов, встречались с избирателями.

В избирательной кампании, проводившейся по всем правилам Закона о выборах, приняли участие 7 человек. Благодаря личным качествам и серьезной поддержке с небольшим преимуществом победу одержал ученик городской школы № 2 Дмитрий Кузнецов.

В среду молодежное правительство взяло на себя полномочия действующей администрации и в полном объеме провело рабочий день. В повестке дня - прием граждан по личным вопросам, совещание по подготовке к Дню города и заседание Попечительского совета по строительству храма. Деятельность нового кабинета курируют старшие коллеги, в том числе Глава города Вячеслав Кашин.

По окончанию Дня самоуправления будут подведены итоги мероприятия. В 17 часов юноши и девушки, испытавшие бремя власти, вновь стали обычными школьниками.

21 Мая 2003, 12:53 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...