В квартирах ивановцев холодает

Как сообщила пресс-служба ОАО «Ивэнерго», компания доводит до сведения жителей г. Иванова следующую информацию: «Исходя из температуры наружного воздуха по состоянию на 8 часов утра 29 декабря 2004 года заявка муниципального предприятия «Ивгортеплоэнерго» на температуру сетевой воды в подающем трубопроводе на выходе с ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 должна составлять 117 градусов! Однако диспетчер МП «Ивгортеплоэнерго» задал температурный режим в размере 70 градусов, что на 47 градусов ниже расчетной величины!

В создавшихся условиях ОАО «Ивэнерго» снимает с себя ответственность за качество отопления потребителей в контуре централизованного теплоснабжения.

Вся ответственность за ухудшение предновогоднего температурного режима в домах ивановцев возлагается на руководство муниципального предприятия «Ивгортеплоэнерго» и администрацию города Иванова.

29 Декабря 2004, 11:36 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...