В квартирах ивановцев похолодало

Как сообщила пресс-служба ОАО «Ивановская энергосбытовая компания», задолженность МП «Ивгортеплоэнерго» за тепловую энергию, потребленную в январе, приближается к 80 миллионам рублей. По состоянию на 22 февраля 2005 года муниципальное предприятие «Ивгортеплоэнерго» оплатило менее 37 % от необходимой суммы платежа за потребленную тепловую энергию в январе. По графику за январь должно быть оплачено 125 миллионов 665 тысяч рублей, фактически оплачено всего 46 миллионов 400 тысяч рублей. Задолженность за потребленную в январе тепловую энергию составляет уже 79 миллионов 265 тысяч рублей.

В целом задолженность за тепловую энергию, потребленную с 1 января по 22 февраля 2005 г., составляет 215 миллионов рублей.

В целях сохранения надежного энергоснабжения всех потребителей области, ОАО «ИЭСК» вводит ограничения подачи тепловой энергии МП «Ивгортеплоэнерго» путем снижения температуры теплоносителя по выводу «С» на 10°С с 10.00 22 февраля 2005 года.

ОАО «ИЭСК» призывает должностных лиц областного центра и МП «Ивгортеплоэнерго» принять самые экстренные меры по нормализации ситуации с платежами за тепловую энергию. Вся ответственность за нарушение температурного режима в квартирах ивановцев возлагается на руководителя МП «Ивгортеплоэнерго» С. Саванова и главу города Иванова А. Грошева.

22 Февраля 2005, 11:45 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...