В Лухе будут производить сыр «Моцарелла»

Лухское ООО «Завод упаковочного оборудования», ведущее производство масла и колбасного сыра, намерено в скором времени наладить производство сыра «Моцарелла» по итальянской технологии. Об этом руководители предприятия рассказали 29 июня губернатору Ивановской области Михаилу Меню в ходе его визита на предприятие. Впрочем, было отмечено, что рецептура лухской «Моцареллы» будет отличаться от классической. В частности, в ней не будет основного ингредиента – буйволиного молока.
29 Июня 2010, 16:25 +94

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...