В маленьком комсомольском домике обнаружены 22 азиата вместе с хозяином

Судя по регистрации, на каждого из них приходится по одному метру площади жилья

В ходе проведенной проверки установлено, что в одном из домов д. Просково Комсомольского муниципального района собственником в 2012 году зарегистрировано 22 гражданина РФ, являющихся выходцами из средней Азии.

Фактически собственник жилого помещения и эти граждане по адресу не проживали, жилая площадь, приходящаяся на человека, составляет 1 кв.м.

Как считают в прокуратуре Ивановской области, эти обстоятельства позволяют придти к выводу о фиктивности регистрации граждан в жилом помещении, что и явилось основанием для обращения прокурора в суд с заявлениями о признании граждан не приобретшими права пользования жилым помещением.

Заявления прокурора находятся на рассмотрении.

24 Марта 2014, 14:12 +147

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...