В марте выросли цены на но-шпу и валидол

Отдел цен и тарифов управления потребительского рынка проанализировал информацию, представленную областным комитетом государственной статистики о средних розничных ценах на медикаменты и перевязочные материалы в аптечной сети г. Иванова, сложившихся на конец марта 2003 года.

За прошедший месяц индекс потребительских цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения по отношению к февралю 2003 г. составил 101,7%. В течение месяца в Иванове снизились цены на энап – на 0,6%, на поливитамины имп. – на 0,8%, на эритромицин – на 1,6%, на аспирин отеч. – на 5,4%, на йод отеч. – на 5,6%. Возросли цены на нитроглицерин – на 0,4%, на аспирин UPSA – на 2,0%, корвалол отеч. - на 3,2%, на валокордин - на 3,7%, на Но-Шпу – на 4,1%, на валидол – на 5,1%.

10 Апреля 2003, 15:01 +59

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...