В обращении Мамо Ферояна к пострадавшему инспектору ДПС обнаружены признаки плагиата

В его покаянном письме использована цитата из обращения голкипера киевского «Динамо» Дениса Бойко

Абзац из покаянного обращения Мамо Ферояна («Это мне урок на всю жизнь. Думаю, что выводы, которые я сделал сам для себя, вселяют в меня уверенность, что в подобных ситуациях я больше не побываю. Я реально раскаиваюсь в содеянном») практически полностью совпал с текстом раскаяния голкипера киевского «Динамо» Дениса Бойко, задержанного в 2010 году за вождение в нетрезвом виде.
Цитата: «…Это мне урок на всю жизнь. Но думаю, что впредь таких уроков не будет, поскольку все те выводы, которые я сделал сам для себя, которые мне помогли сделать, вселяют в меня уверенность, что в подобных ситуациях я больше не побываю. Я прошу прощения, я реально раскаиваюсь в содеянном…».

Добавим, что обращение Мамо Ферояна было написано в СИЗО, без доступа в интернет.

06 Августа 2013, 13:23 +418

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...