28 июля 2017 г.
16:22:50 Пятница
Добавить новость

В одном из торговых павильонов Кохмы нелегально торговали алкоголем

Проводится административное расследование

В ходе контрольных мероприятий 3 октября 2012 года выявлен факт розничной продажи алкогольной продукции без товарно-сопроводительных документов и без соответствующей лицензии в торговом павильоне по адресу: г. Кохма, ул. Владимирская, напротив дома №31, принадлежащем ООО «Ромашка». Об этом сообщили в департаменте экономического развития и торговли Ивановской области.

В ходе осмотра витрины торгового павильона в продаже была обнаружена алкогольная продукция (всего 11 наименований), находящаяся в нелегальном обороте, нанесенные на нее федеральные специальные марки вызывают сомнения в своей подлинности. Вся обнаруженная продукция арестована и изъята из оборота. Поставщик нелегальной алкогольной продукции устанавливается. В настоящее время по данному факту ведётся административное расследование в отношении ООО «Ромашка».

Там же 3 октября 2012 года продавцом ООО «Ромашка» была реализована бутылка коньяка крепостью 40% в 21 час 49 минут, в нарушение установленного законом ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции. За это правонарушение предусмотрена административная ответственность.

05 Октября 2012, 09:20
+183