В одном из заброшенных домов Решмы нашли 27-миллиметровый снаряд времен Великой Отечественной войны

Его капсюль был пробит

На улице Молодежной в Решме Кинешемского района Ивановской области обнаружен предмет, который по внешнему виду похож на артиллерийский снаряд. Он был найден в нежилой постройке.

При осмотре оказалось, что это 27-миллиметровый снаряд образца 1941 года. Осмотревший боеприпас сапер ОМОНа пришел к выводу, что находка не взрывоопасна - капсюль снаряда пробит. Он изъят с места обнаружения и направлен для дальнейшего изучения взрывотехникам экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ивановской области.

31 Мая 2014, 10:48 +283

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...