В одной из деревень Ивановского района хозяина дома оштрафовали вместе с иностранцами

За неделю наказаны 18 нарушителей миграционного законодательства

Сотрудники УФМС России по Ивановской области за неделю оштрафовали 18 нарушителей миграционного законодательства

7 иностранных граждан из Узбекистана занимались строительством частного дома в одной из деревень Ивановского района. Иностранцы осуществляли деятельность без патентов на работу. Вместе с иностранцами был оштрафован и владелец дома.

3 гражданина из Армении выкладывали тротуарную плитку на ул. Варенцовой в г. Иваново без разрешений на работу. Иностранцы и их работодатель были наказаны на 12 тысяч рублей.

На бывшей текстильной фабрике им. С.И. Балашова задержали 5 граждан Азербайджана, нелегально занимавшихся пошивом одежды. В настоящее время устанавливается работодатель, привлекший иностранцев к незаконной деятельности.

В одном из заведений быстрого питания известного в Иванове торгового центра работали без разрешений на работу 3 гражданина из Узбекистана и Таджикистана. В настоящее время проводится проверка по установлению лиц, незаконно привлекших иностранцев к трудовой деятельности.

29 Мая 2014, 10:36 +196

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...