В одной из ивановских поликлиник работал хирург-наркоман

Он осужден за хранение «крокодила»

В Иванове за незаконное хранение наркотиков осужден врач-хирург одной из городских поликлиник. Как установил суд, 17 февраля 2011 года он приобрел 2,14 грамма сильнодействующего наркотика 3-метилфентанила (его еще называют «крокодилом» и «белым китайцем»). Хирурга задержали оперативники УВД по городу Иваново. Сверток с наркотиками они нашли в кармане куртки врача. Как объяснил сам задержанный, «крокодил» он купил для себя, потому что употребляет наркотики с 2005 года.

Врачу-наркоману приговором Советского районного суда города Иваново назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Кроме того, его обязали пройти курс лечения от наркомании. Из поликлиники он уволен, медицинской практикой больше не занимается, сообщили в прокуратуре Ивановской области. Приговор в законную силу еще не вступил.

 

21 Апреля 2011, 13:47 +916

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...