В одну из колоний Ивановской области пытались пронести оливье с наркотиками и консервы с мобильником

Виновные лица будут привлечены к ответственности

Во время досмотра продуктовой передачи от гражданина 1991 года рождения на имя осужденного, отбывающего наказание в ИК-2 (Талицы, Южский район), внутри упаковки с салатом оливье были обнаружены и изъяты восемь свертков из полимерного материала внутри которых находилось порошкообразное вещество, предположительно являющееся наркотическим.

В ходе досмотра передачи от гражданина Л. на имя осужденного, отбывающего наказание в этой же колонии, в банках с консервами было обнаружено и изъято 6 зарядных устройств и сотовый телефон.

По каждому факту проводится проверка. Виновные лица будут привлечены к ответственности, сообщили в УФСИН по Ивановской области.

24 Марта 2015, 10:55 +466

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...